Екатеринбург, ул. Климовская, д. 23 +7 (343) 201-14-05
Челябинск, Дербентская 46 +7 (351) 215-15-41
Москва, ул.Старообрядческая 28а +7 (961) 775-47-99
Тюмень, ул.Коммунистическая 16 а +7 (3452) 90-82-86
Курган, ул. Панфилова 23 а +7 (3522) 61-94-05
Сургут, ул. Аэрофлотская 5а +7 (3462) 90-14-05
Первоуральск, ул. Герцена 2/25 +7 (3439) 29-14-05
Нижневартовск, ул.Кедровая 69 +7 (3466) 41-93-20
Новый Уренгой, ул.Набережная, д.26 +7 (3494) 26-33-52
Ревда, ул.Индустриальная 15 а +7 (34397) 3-94-04

Продажа, доставка и монтаж теплиц от производителя

Тепличное оборудование и конструкции из поликарбоната
в магазине для садоводов «Уральская Усадьба»

Теплицы PREMIUM VIP
addCall
Огород у меня небольшой, решил скромно взять «Капельку», очень хорошая теплица! Все рано созревает и сейчас урожай очень хороший. Спасибо вам огромное!
2013-08-25 Владимир Борисович
Мне вариант с навесом из поликарбоната сразу понравился больше всего, у друзей видел в коттедже такой навес и сразу себе такой захотел, выглядит очень уютно и как-то солидно даже: ) По всем предложениям что нашел, меня устроила больше всего «Уральская Усадьба», тут и ассортимент хороший и по ценам самый оптимальный вариант оказался. Недавно установили у себя, смотрится супер! Мне очень понравилось!
2013-07-10 Александр Иванович
Приобретали теплицу еще 2 года назад. Стоит отлично! Правда на установку с мужем 2 дня наверное ушло, сразу советую ,чтобы инструменты были необходимые и шуруповерт обязательно. И еще такой момент – если зима снежная, то снег не надо чистить! Конструкция прочная, с гарантией. Урожай в оба года был очень хороший, заметно больше, чем до приобретения теплицы, за что и спасибо!:)
2013-07-03 Мария Ивановна
Вообще уже давно хотел себе навес над входом сделать, но все руки не доходили заняться этим вопросом. Когда решил этому время уделить, то «Уральская Усадьба» мне показалась самым выгодным местом для покупки. В плане качества поликарбоната и конструкции у них все в порядке. С удовольствием советую!
2013-02-19 Игорь Георгиевич, Зеленый Бор.
Заказал "Усадьба 1П". Что можно сказать – теплица надежная, каркас собрал без особых проблем, с другом вдвоем управились за три дня. Сама теплица в меру сложная в сборке, было удобно потом расположение подгонять по мере надобности. У меня на участке уже третий год стоит, конструкция оказалась очень надежной, как и обещали в «Уральской Усадьбе», спасибо!
2012-08-10 Михаил Анатольевич, г.Нягань

Оставить отзыв

Рейтинг отзыва:
Прикрепить изображения к отзыву