Екатеринбург, ул. Климовская, д. 23 +7 (343) 201-14-05
Челябинск, Дербентская 46 +7 (351) 215-15-41
Москва, ул.Старообрядческая 28а +7 (961) 775-47-99
Тюмень, ул.Коммунистическая 16 а +7 (3452) 90-82-86
Курган, ул. Панфилова 23 а +7 (3522) 61-94-05
Сургут, ул. Аэрофлотская 5а +7 (3462) 90-14-05
Первоуральск, ул. Герцена 2/25 +7 (3439) 29-14-05
Нижневартовск, ул.Кедровая 69 +7 (3466) 41-93-20
Новый Уренгой, ул.Набережная, д.26 +7 (3494) 26-33-52
Ревда, ул.Индустриальная 15 а +7 (34397) 3-94-04

Продажа, доставка и монтаж теплиц от производителя

Тепличное оборудование и конструкции из поликарбоната
в магазине для садоводов «Уральская Усадьба»

Теплицы PREMIUM VIP
addCall
Покупал каркас парника арочного 2 метра шириной. Все понравилось, обслуживание быстрое, приехал, ребята показали какие есть, сколько стоят, в наличии есть, в общем определился и бери, оплатить можно даже картой, это очень удобно. Оплатили, поехали на склад нам все погрузили примотали, привязали. Оперативно. Парник ставили сами, проблем не возникло, комплект саморезов и всякой фурнитуры был сразу, это порадовало, схема тоже есть, все расписано что куда и как. В общих словах доволен покупкой, даже соседи заметили что каркас очень хорошо прокрашен, а еще есть баночка с краской для подкрашивания если где то закосячили. Это уровень! Всем рекомендую!!!
2016-05-30 Иван
В прошлом году заказала теплицу Павильон 3М цинк. Устроило все, и качество, и сборка. Ребята монтажники молодцы: в день установки у нас отключили свет, но они все-равно все установили качественно. В этом году я захотела теплицу по спец.заказу заказать у себя в городе (Каменск-Уральский), но муж настоял, чтобы я заказала опять в Уральской Усадьбе, так ему понравилась первая теплица. В этом году мне монтажники ещё больше понравились. Как они собрали теплицу, придраться не к чему. Хочется выразить большую благодарность всей команде Уральской Усадьбы! Посмотрите какая красота получилась!
2016-05-25 Светлана
Заказали теплицу" Павильон" 3*8. Меня устроило все: качество теплицы,стоимость, установка.Большое спасибо !!!За подарки, спасибо! Советую всем!
2016-04-14 Людмила Ивановна
Приобрели на вашем сайте теплицу капелька. Очень оперативно работаете по отправке продукции молодцы!!!! Сегодня получили в транспортной компании.Когда установим теплицу дополню отзыв.
2016-03-14 Татьяна
Ответ от Уральская Усадьба
Спасибо за отзыв! Ждем фотографий.
Заказали теплицу Дачник 3М на сайте(что радует попали в Акцию -25% на каркас), на следующий день со мной связались представители Уральской Усадьбы и обсудили все детали, после оплаты счета, на следующий день уже наша тепличка была готова отправиться к нам в г. Нижневартовск, сегодня получили в транспортной, все хорошо упаковано в пленку, пока всем довольны, инструкция по сборке и все комплектующие упакованы и приложены. собирать будем думаю в апреле, тогда смогу написать отзыв дальше.
2016-02-29 Елена Шутякова

Оставить отзыв

Рейтинг отзыва:
Прикрепить изображения к отзыву