Екатеринбург, ул. Климовская, д. 23 +7 (343) 201-14-05
Челябинск, Дербентская 46 +7 (351) 215-15-41
Москва, ул.Старообрядческая 28а +7 (961) 775-47-99
Тюмень, ул.Коммунистическая 16 а +7 (3452) 90-82-86
Курган, ул. Панфилова 23 а +7 (3522) 61-94-05
Сургут, ул. Аэрофлотская 5а +7 (3462) 90-14-05
Первоуральск, ул. Герцена 2/25 +7 (3439) 29-14-05
Нижневартовск, ул.Кедровая 69 +7 (3466) 41-93-20
Новый Уренгой, ул.Набережная, д.26 +7 (3494) 26-33-52
Ревда, ул.Индустриальная 15 а +7 (34397) 3-94-04

Продажа, доставка и монтаж теплиц от производителя

Тепличное оборудование и конструкции из поликарбоната
в магазине для садоводов «Уральская Усадьба»

Теплицы PREMIUM VIP
addCall

Строительство теплицы и дома

Подготовка к началу строительства дома и теплицы, автонавеса для автомобиля- очень ответственный этап.

Именно в это время и закладывается фундамент вашего комфорта, радости проживания, вашей счастливой жизни в новом доме. Для того, что бы все события связанные как со строительством дома и теплицы, так и с последующей эксплуатацией теплицы и дома, доставляли максимум удовольствия, мы рекомендуем соблюдать несколько простых правил, которые помогут как новичкам в этом деле, так и опытным застройщикам.

  1. Первоначальный шаг – это концепция вашего будущего уютного гнездышка. Подумайте что вы хотите, визуализируйте идеи, подберите в интернете примеры, которые вам нравятся. Причем, можно выбрать несколько вариантов, на которых отметить какие детали планировки, фасада, стиля, теплицы, парники, общей компоновки вас прельщают. Этот визуальный ряд поможет вам очень быстро найти общий язык с дизайнерами, архитекторами и проектировщиками, которые будут воплощать на бумаге ваши мечты.
  2. Инженерные изыскания. Мы проживаем на территории с уникальной геологической обстановкой. Разнообразие грунтов и полное отсутствие системы их размещения, безусловно следует учитывать, тем более основание и фундамент дома и теплицы, парника– это основа вашей безмятежности и благополучия. При весьма скромной стоимости (15-20 тыс. руб.) геологические изыскания, именно на вашем участке, позволят сэкономить не менее 100 тыс. рублей и позволят быть уверенным в надежности постройки дома и теплицы.
  3. Рабочий проект – неотъемлемая часть этапа строительства. На данном этапе, когда архитектурные решения у вас разработаны, следует приступить к проектированию фундамента, перекрытий, расстановке перемычек, конструкций кровли, инженерных разделов (вода, газ, электричество, тепло), утвердить форму и размеры теплицы. Качественный рабочий проект позволит вам сравнить цены подрядчиков, избежать недомолвок при строительстве дома и теплицы с парниками и автонавеса для Вашей любимой машины, четко спланировать бюджет и график платежей, и, наконец, быть уверенным, что дом простоит долго и будет лишь радовать жильцов.
  4. Необходимо получить разрешительную документацию в органах муниципального управления. Эта процедура достаточно простая, но займет у вас время, по-этому, нормальные подрядные организации берут эту процедуру на себя. Грамотная работа с документами позволит вам своевременно получить регистрационные документы на объект недвижимости и получить налоговый вычет на строительство дома, теплицы, автонавеса и других конструкций.
  5. Перед началом проектных и строительных работ обязательно уточнить у управляющей компании следующие аспекты: проектировщикам – точки подключения к общепоселковым коммуникациям, расположение красных линий регулирования застройки и прочие моменты, необходимые для проектирования; для строителей же – порядок въезда большегрузной техники, порядок устройства въезда на участок, порядок допуска строителей на территорию и прочие аспекты. Сотрудники управляющей компании с радостью помогут вам сделать процесс строительства как минимум спокойным.
  6. В любой непонятной ситуации, при любом вопросе знайте – у вас есть надежный и профессиональный товарищ и партнер – это производственная компания «Уральская Усадьба». Мы поможем вам выбрать проектную и подрядную организацию, проверить проектную документацию, осуществить технический надзор за строительством теплиц и автонавесов. Наши эксперты способны разобрать любую напряженную ситуацию и помогут принять правильное решение.

Мы рады вашей будущей счастливой и безмятежной жизни.