Екатеринбург, ул. Климовская, д. 23 +7 (343) 201-14-05
Челябинск, Дербентская 46 +7 (351) 215-15-41
Москва, ул.Старообрядческая 28а +7 (961) 775-47-99
Тюмень, ул.Коммунистическая 16 а +7 (3452) 90-82-86
Курган, ул. Панфилова 23 а +7 (3522) 61-94-05
Сургут, ул. Аэрофлотская 5а +7 (3462) 90-14-05
Первоуральск, ул. Герцена 2/25 +7 (3439) 29-14-05
Нижневартовск, ул.Кедровая 69 +7 (3466) 41-93-20
Новый Уренгой, ул.Набережная, д.26 +7 (3494) 26-33-52
Ревда, ул.Индустриальная 15 а +7 (34397) 3-94-04

Продажа, доставка и монтаж теплиц от производителя

Тепличное оборудование и конструкции из поликарбоната
в магазине для садоводов «Уральская Усадьба»

Теплицы PREMIUM VIP
addCall

Автомобильный навес

Вот уже несколько десятилетий, для любого россиянина автомобиль превратился из некого предмета роскоши в необходимый атрибут повседневной жизни: поездки на работу, в супермаркет или отдых за городом всей семьей, во всех случаях автомобиль оказывает неоценимую помощь. Однако подобная распространенность и необходимость собственного транспорта не делает его очень дешевым – хорошие и надежные авто известных марок по-прежнему стоят существенных финансовых затрат. Этот факт безусловно мотивирует автовладельцев как можно бережнее и аккуратнее относиться к своему железному коню и повозможности, без экономить на его обслуживании, без ущерба для его технического состояния. Именно поэтому, использование автонавеса видится как ощутимое преимущество, ведь наличие такой конструкции способно избавить от целого ряда проблем. Автомобильные навесы защищают от большинства негативных факторов, напрямую влияющих на состояние вашего автомобиля, а это значит, что вам не придется тратить деньги на: покраску авто, незапланированную замену резины, борьбу с коррозией и т.д.

Современная конструкция автонавеса из поликарбоната не только наделена огромным количеством преимуществ в функциональном отношении, о которых мы еще упомянем сегодня, сам внешний вид такой конструкции куда более привлекателен и эстетичен, нежели обычный капитальный гараж.

Не столь важно, какое по размеру пространство отведено для автонавеса из поликарбоната, еговсегда можно легко приспособить под имеющуюся площадь, при этом место используется наиболее рационально, не остается пустых незадействованных мест под навесом. Сборный характер навеса дает свободу в выборе вида применяемого поликарбоната в части его цвета, толщины и размера, а значит вы всегда будете точно знать, какая конструкция получится на выходе и будете уверены в ней. Это и простор для творчества, поскольку выбранный навес для автомобиля сможет красиво и органично вписаться в занимаемое им пространство, прекрасно сочетаясь с другими постройками и ландшафтом.

В чем заключаются отличия между автонавесами?

Одним из наиболее часто встречающихся типов навесов являются арочные, с двускатной или односкатной крышей. Сотовый поликарбонат – однозначный лидер среди материалов, используемых для покрытия, хотя встречаются и варианты покрытия из металла.

Поликарбонатные навесы – самое современное и практичное решение, снискавшее широкое распространение благодаря своим уникальным особенностям.

К плюсам такого выбора следует отнести:

  • высокий показатель устойчивости к климатическим изменениям среды и химическому воздействию;
  • поликарбонат хорошо справляется с большим весом в качестве нагрузки;
  • нырынке сотового поликарбоната присутствует огромное количество моделей различных цветов;
  • это очень легкий материал;
  • высокая эластичность;
  • материал не воспламеняется;
  • светопропускаемость наряду с защитой от ультрафиолетового излучения;
  • экологически чистый материал.

Для средней полосы России, оптимальной толщиной материала является 0,8-1 см, однако всегда есть возможность подобрать такой материал исходя из индивидуальных условий.

Важную роль при монтаже автонавеса играет его внешний вид, особенно когда речь идет об органичном вписании конструкции в общий архитектурный вид других имеющихся на участке построек. Старайтесь подобрать поликарбонат таким образом, чтобы он внешне сочетался по цветовой гамме с рядом стоящими конструкциями и помещениями.

Впрочем, автонавес, вполне может быть использован не только для автомобиля, но и в качестве крыши для бассейна, дабы защитить его от попадания различной листвы и другого органического мусора.

Сфера применения обширна и дает не только простор для творчества, но и высокую защищенность.