Екатеринбург, ул. Климовская, д. 23 +7 (343) 201-14-05
Челябинск, Дербентская 46 +7 (351) 215-15-41
Москва, ул.Старообрядческая 28а +7 (961) 775-47-99
Тюмень, ул.Коммунистическая 16 а +7 (3452) 90-82-86
Курган, ул. Панфилова 23 а +7 (3522) 61-94-05
Сургут, ул. Аэрофлотская 5а +7 (3462) 90-14-05
Первоуральск, ул. Герцена 2/25 +7 (3439) 29-14-05
Нижневартовск, ул.Кедровая 69 +7 (3466) 41-93-20
Новый Уренгой, ул.Набережная, д.26 +7 (3494) 26-33-52
Ревда, ул.Индустриальная 15 а +7 (34397) 3-94-04

Продажа, доставка и монтаж теплиц от производителя

Тепличное оборудование и конструкции из поликарбоната
в магазине для садоводов «Уральская Усадьба»

Теплицы PREMIUM VIP
addCall

Промышленно-фермерские теплицы из поликарбоната

Теплицы промышленного типа, предназначенные для масштабного выращивания различных культур, наиболее часто изготавливаются именно из поликарбоната. Это является одним из самых экономичных решений, во многом по причине легкого и недорогого дальнейшего обслуживания подобных промышленных теплиц. Выбор такого материала как поликарбонат – ваш вклад в долгосрочное, беспроблемное использование теплицы с максимальной выгодой и эффективностью. Промышленно-фермерские теплицы представляют собой сложно организованные строения, стандарты изготовления которых в известной степени отличаются строгостью. Будущий промышленный парник должен выдерживать существенные нагрузки в плане температурных перепадов, устойчив к воздействию солнечных лучей, при этом сохраняя высокие изначальные характеристики качества.

Промышленно-фермерские теплицы из поликарбоната имеют качественное отличие от прочих именно по причине своей прочности и способностью стойко переносить неблагоприятные атмосферные условия. Поликарбонат невосприимчив к влаге и не теряет своих изначальных свойств со временем. Поликарбонат в равной степени хорошо переносит как высокие, так и низкие температуры. Если погодные условия таковы, что естественного света неостаточно, то промышленная теплица оборудуется освещением дополнительно.

Промышленно-фермерские теплицы имеют различия между собой, которые выражаются в размерах и отдельных характеристиках. Многое может зависеть от конкретной задачи промышленной теплицы и того, в каких именно условиях планируется ее эксплуатация. Пожалуй, одним из наиболее оптимальных вариантов промышленной теплицы из поликарбоната является ее использование круглый год. Такие теплицы продолжают окупать себя регулярно, производя растения в любое время года.

Поликарбонатные промышленные теплицы особенно важно выбирать именно при круглогодичном использовании. С ними, ваша земля станет приносить значительно большую прибыль, наделяя вас чувством уверенности и стабильности. Поскольку вы практически не будете зависеть от погодных условий.

В целом, было бы не очень корректно говорить о приобретении промышленной теплицы из поликарбоната исключительно на сезон . Дело в том, что при таком формате использования, крайне существенно увеличивается срок окупаемости данной постройки, а значит, вы упускаете очень много выгоды, не используя круглогодичный цикл выращивания растений. Используя промышленно фермерские теплицы из поликарбоната круглый год, вы уже через несколько сезонов сможете наслаждаться чистой прибылью, выйдя на полную окупаемость, а надежность и долговечность поликарбоната позволит вам получать прибыль еще многие годы!